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lundi 16 septembre 2013

Omelette aux poivrons

Quantité 4 Personne(s)
Préparation : 20 min
Coût de la recette : Pas cher
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients
8 oeufs
100 g de fromage blanc à 0% de MG
2 tomates
1 poivron rouge
50 g de parmesan râpé
1 oignon
quelque feuilles de basilic
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

preparation :

Ebouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les et épépinez-les.

Lavez le poivron et taillez-le en petits dés. Pelez l’oignon et émincez-le finement.

Mélangez les œufs, le fromage banc, le parmesan, salez et poivrez. Battez en omelette.

Dans une poêle anti-adhérente, faites revenir le poivron, les tomates, l’oignon et le basilic avec un peu d’huile. 

Ajoutez ensuite l’omelette, elle doit rester moelleuse au centre. Bon appétit !







Timbales de kiwi à la noix de coco

 préparation : 30 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :

2 kiwis 
200 g de fromage blanc à 40%MG 
33 cl de crème de coco 
50 g de sucre en poudre 
2 feuilles de gélatine 
2 c à soupe de noix de coco râpée

Préparation : 

Pelez les kiwis et coupez-les en fines rondelles. Garnissez les parois et le fond de 4 ramequins. 

Placez les feuilles de gélatine à tremper 10 mn dans un bol d’eau froide. 

Réservez 3 cuillères à soupe de crème de coco que vous verserez dans une petite casserole. 

Mettez le fromage blanc et le reste de la crème de coco dans un grand bol. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement. 

Mettez la crème de coco à chauffer sur le feu puis hors du feu faites-y fondre les feuilles de gélatine essorées. 

Ajoutez au mélange battu de fromage blanc. Mélangez bien et fouettez à nouveau. 

Versez cette préparation dans les ramequins en veillant à ce que les rondelles de kiwis restent bien contre la paroi. Placez 2 heures au frais. 

Démoulez et saupoudrez de noix de coco râpée.

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