Ingrédients (4 Personnes) :
500g de lentilles cuites sous vide
1 pomme
1 orange
2cs de vinaigre
8cs d'huile
1cs de moutarde
Préparation de la recette :
Faites chauffer les lentilles dans leur sachet 5 minutes à l'eau bouillante.
Laissez refroidir.
Mélangez dans un saladier l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporez les lentilles. Parsemez de pommes épluchées et coupez en lamelles et d'oranges.
Servez froid.
Bananes au miel cuites au four
Ingrédients de la recette pour 4 personnes :
- 6 bananes
- 4 cuillères à café de miel liquide
- sucre roux, beurre
La réalisation de la recette pas à pas:
Préchauffer votre four à 220°C. Enlever la peau ou pas des bananes et coupez les en deux dans le sens de la longueur. Beurrez 4 ramequins et déposez 3 morceaux de bananes dans chacun. Verser du miel sur les bananes et saupoudrez de sucre roux. Parsemez de quelque parcelles de beurre, et faites un petit filet avec 1 cuillère à soupe de miel par ramequin.
Enfournez les plats au four pour 10 minutes et dégustez tant que c’est chaud