Cannellonis au poulet
Cuisson et préparation : 45mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g de blancs de poulet cuits
- 200g de champignons
- 2 gousses d’ail
- 2 branches de persil
- 1 cuillère à soupe d’estragon haché
- 1 œuf
- 1 citron
- 1 boite de sauce tomate
- 16 cannellonis
- 50g de parmesan râpé
- sel et poivre
Réalisation :
Préchauffez votre four Epluchez et écrasez l’ail. Pressez le citron et réservez le jus.
Lavez et ciselez finement le persil. Coupez les blancs de poulet cuits en morceaux et passez-les au mixer.
Mixez ensemble les champignons, l’ail, l’estragon et le persil. Mélangez cette préparation avec le poulet. Incorporez l’œuf battu, le jus de citron, le sel et le poivre.
Dans une grande casserole d’eau bouillante et salée, faites cuire les cannellonis le temps indiqué par le fabriquant et égouttez-les.
A l’aide d’une douille remplissez les cannellonis avec la farce.
Déposez les cannellonis dans un plat à gratin beurré, nappez-les de sauce tomate, saupoudrez-les de parmesan et faites-les cuire 25mn.
Tarte aux poires et aux amandes
Quantité : 6 Personne(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
250 g de pâte brisée
4 poires au sirop
200 g de poudre d'amandes
50 g d'amandes effilées
20 cl de crème épaisse
3 oeuf
150 g de sucre
2 c.à soupe de sucre glace
beurre (pour le moule)
Préparation
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Égouttez bien les poires, coupez-en une en lamelles très fines et les autres en petits cubes.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Beurrez un moule à tarte, garnissez-le de pâte et piquez-la avec une fourchette.
Dans un bol, mélangez la crème, le sucre, les oeufs et la poudre d’amandes.
Disposez les cubes de poire dans le fond de tarte, versez la crème d’amandes par-dessus puis disposez les lamelles de poire sur le tout. Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez et faites cuire 25 min environ.8Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir.9Démoulez la tarte sur un plat et servez.
Articles les plus consultés
-
Omelette aux poivrons Quantité 4 Personne(s) Préparation : 20 min Coût de la recette : Pas cher Niveau de difficulté : Facile Ingréd...
-
Panzanella en verrine Quantité : 6 Personne(s) Préparation : 15 min Coût de la recette : Pas cher Niveau de difficulté : Fa...
-
KASSAV - MAWONAJ TOUR au Zénith de Montpellier – pour 1 concert exceptionnel ! Jeudi 03 Octobre 2013 à 20h30 35 à 45 e...
-
Petit pois en bechamel Ingrédients 1 kg de petits pois frais 200 grammes de lardons 2 oignons1 gousse d'ail Thym, laurie...
-
Salade à l'ananas exotique Une recette fraîche, agréable à manger, colorée, tout nous incite au plaisir du palais ! Recette po...
-
Aubergines au jambon préparation : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes : -4 tomates -3 aubergines -3 cuillères à soupe d’huile -4 t...
-
Doigts de sorcière Ingrédients 6 Feuilles de Brick 100 g d' Allumettes Fumées 2 carottes fraîches 1 courgette 12 olives noir...
-
SALADE DE POMME DE TERRE AU CUMIN une salade de pommes de terre marinée dans de l"huile d'olive , citron et cumin miammmm ...
-
Cailles aux amandes et aux raisins Quantité : 4 Personne(s) Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Coût de la recette : Abordable Nivea...
-
Tarte aux brocolis Ingrédients 1 pâte brisée 1 brique de crème fraîche 3 oeufs100gr environ de camembert 100gr environ jambo...