Curry de légumes
Ingrédients
1/2 chou-fleur
200 g de carottes
200 g de pois gourmands
2 petites courgettes
2 petites aubergines
1kg de tomates
4 petites pommes de terre
curry
200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5 % de MG
persil frais haché
sel, poivre
Préparation
Lavez soigneusement les légumes. Séparez le demi chou-fleur en petits bouquets, épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Faites de même avec les aubergines et les courgettes.
Dans un plat allant au micro-ondes, piquez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min puissance maximum.
Faites cuire le chou-fleur, les courgettes, les carottes et les aubergines à la vapeur.
Faites cuire les pois gourmands 20 min dans l’eau bouillante salée.
Dans un faitout, rassemblez tous les légumes, y compris les tomates, et versez la crème allégée. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Ajoutez (si besoin) un peu de bouillon de légumes pour allonger la sauce. Laissez mijoter environ 20 min. Parsemez de persil frais haché.
faisselle en crumble
Ingrédients
4 x 100 g fromage blanc en faisselle Rians 0%
24 palets bretons
150 g de confiture de lait
Préparation
Laissez égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
Concassez les palets bretons et faites tiédir la confiture de lait au bain marie ou au micro-ondes.
Décorez de confiture de lait tiède le fond de l'assiette et déposer la faisselle au centre. Disposez les morceaux de palets sur le dessus
Articles les plus consultés
-
Omelette aux poivrons Quantité 4 Personne(s) Préparation : 20 min Coût de la recette : Pas cher Niveau de difficulté : Facile Ingréd...
-
Panzanella en verrine Quantité : 6 Personne(s) Préparation : 15 min Coût de la recette : Pas cher Niveau de difficulté : Fa...
-
KASSAV - MAWONAJ TOUR au Zénith de Montpellier – pour 1 concert exceptionnel ! Jeudi 03 Octobre 2013 à 20h30 35 à 45 e...
-
Petit pois en bechamel Ingrédients 1 kg de petits pois frais 200 grammes de lardons 2 oignons1 gousse d'ail Thym, laurie...
-
Salade à l'ananas exotique Une recette fraîche, agréable à manger, colorée, tout nous incite au plaisir du palais ! Recette po...
-
Aubergines au jambon préparation : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes : -4 tomates -3 aubergines -3 cuillères à soupe d’huile -4 t...
-
Doigts de sorcière Ingrédients 6 Feuilles de Brick 100 g d' Allumettes Fumées 2 carottes fraîches 1 courgette 12 olives noir...
-
SALADE DE POMME DE TERRE AU CUMIN une salade de pommes de terre marinée dans de l"huile d'olive , citron et cumin miammmm ...
-
Cailles aux amandes et aux raisins Quantité : 4 Personne(s) Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Coût de la recette : Abordable Nivea...
-
Tarte aux brocolis Ingrédients 1 pâte brisée 1 brique de crème fraîche 3 oeufs100gr environ de camembert 100gr environ jambo...