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vendredi 15 novembre 2013

Quiche à la tomate

1 pâte brisée
6 oeufs
4 belles tomates
40cl de crême liquide.
100g de fromage rapé. 
Herbes de provences 

Commencez par faire préchauffer votre four à 220 degrés. 

Disposez la pâte dans un plat à tarte en laissant le papier sulfurisé entre le plat et la pâte. (Si vous n'avez pas de papier sulfurisé, étalez du beurre sur le moulle avant de placer la pâte). 

Faites cuir la pâte 10 minutes au four le temps de la préparation. Pendant ce temps, lavez les tomates, épepinez-les et coupez les en fines tranches. 

dans un grand saladier, melangez les 6 oeufs, la crême liquide, le fromage rapé et les tomates. 

Sortez la pâte du four et versez le mélange sur la pâte qui aura un peu blondie.

 Saupoudrez d'herbes de provences et remettez au four pour 30 minutes et c'est prêt!





Fondue au chocolat

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

200 g de chocolat noir
10 cl de crème fraîche épaisse
Fraises, framboises, banane, petits fours variés...



Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Verser dans de petits bols individuels.
Piquer les fruits et les petits fours sur de petits pics en bois.
Tremper les petits pics dans le chocolat avant de déguster.