Omelette aux poivrons
Quantité 4 Personne(s)
Préparation : 20 min
Coût de la recette : Pas cher
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
8 oeufs
100 g de fromage blanc à 0% de MG
2 tomates
1 poivron rouge
50 g de parmesan râpé
1 oignon
quelque feuilles de basilic
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
preparation :
Ebouillantez les tomates 30 secondes, pelez-les et épépinez-les.
Lavez le poivron et taillez-le en petits dés. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
Mélangez les œufs, le fromage banc, le parmesan, salez et poivrez. Battez en omelette.
Dans une poêle anti-adhérente, faites revenir le poivron, les tomates, l’oignon et le basilic avec un peu d’huile.
Ajoutez ensuite l’omelette, elle doit rester moelleuse au centre. Bon appétit !
Timbales de kiwi à la noix de coco
préparation : 30 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
2 kiwis
200 g de fromage blanc à 40%MG
33 cl de crème de coco
50 g de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
2 c à soupe de noix de coco râpée
Préparation :
Pelez les kiwis et coupez-les en fines rondelles. Garnissez les parois et le fond de 4 ramequins.
Placez les feuilles de gélatine à tremper 10 mn dans un bol d’eau froide.
Réservez 3 cuillères à soupe de crème de coco que vous verserez dans une petite casserole.
Mettez le fromage blanc et le reste de la crème de coco dans un grand bol. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement.
Mettez la crème de coco à chauffer sur le feu puis hors du feu faites-y fondre les feuilles de gélatine essorées.
Ajoutez au mélange battu de fromage blanc. Mélangez bien et fouettez à nouveau.
Versez cette préparation dans les ramequins en veillant à ce que les rondelles de kiwis restent bien contre la paroi. Placez 2 heures au frais.
Démoulez et saupoudrez de noix de coco râpée.
Articles les plus consultés
-
Omelette aux poivrons Quantité 4 Personne(s) Préparation : 20 min Coût de la recette : Pas cher Niveau de difficulté : Facile Ingréd...
-
Panzanella en verrine Quantité : 6 Personne(s) Préparation : 15 min Coût de la recette : Pas cher Niveau de difficulté : Fa...
-
KASSAV - MAWONAJ TOUR au Zénith de Montpellier – pour 1 concert exceptionnel ! Jeudi 03 Octobre 2013 à 20h30 35 à 45 e...
-
Petit pois en bechamel Ingrédients 1 kg de petits pois frais 200 grammes de lardons 2 oignons1 gousse d'ail Thym, laurie...
-
Salade à l'ananas exotique Une recette fraîche, agréable à manger, colorée, tout nous incite au plaisir du palais ! Recette po...
-
Aubergines au jambon préparation : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes : -4 tomates -3 aubergines -3 cuillères à soupe d’huile -4 t...
-
Doigts de sorcière Ingrédients 6 Feuilles de Brick 100 g d' Allumettes Fumées 2 carottes fraîches 1 courgette 12 olives noir...
-
SALADE DE POMME DE TERRE AU CUMIN une salade de pommes de terre marinée dans de l"huile d'olive , citron et cumin miammmm ...
-
Cailles aux amandes et aux raisins Quantité : 4 Personne(s) Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Coût de la recette : Abordable Nivea...
-
Tarte aux brocolis Ingrédients 1 pâte brisée 1 brique de crème fraîche 3 oeufs100gr environ de camembert 100gr environ jambo...