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samedi 17 août 2013

Tartelette au Crottin de chèvre et tomates cerises


Les ingrédients :
4 Crottins de Chèvre Rians 
1 pâte feuilletée 
1 jaune d’œuf 
40 tomates cerises (suivant leur grosseur) 
300 g de salade mélangée -
Quelques herbes de Provence

La préparation :

1. Etalez la pâte feuilletée dans des moules individuels graissés. Retaillez à la forme du moule. 
2. Passez à four chaud (220°C) pendant 10min pour cuire la pâte et qu’elle dore légèrement. Sortez du four, posez un Crottin au centre de chaque moule et répartissez les tomates cerises tout autour. 
3. Parsemez d’herbes de Provence. Avant de servir, passez sous le gril du four quelques minutes en surveillant afin de dorer les fromages et de cuire les tomates cerises. Servez chaud sur une assiette accompagnée de la salade.



Petites Crèmes Citronnées 

Ingrédients (4 personnes):
1 boîte de lait concentré sucré
4 yaourts natures de 125 ml (j'en ai mis que 3)
120 ml de jus de citron (4 à 5 citrons pour moi)
2 g d'agar - agar

Préparation:
Mélanger le lait concentré avec les yaourts dans un saladier. Fouetter soigneusement pour obtenir un mélange bien lisse et onctueux.

Ajouter le jus de citron en petites fois en fouettant.
Faire chauffer l'agar-agar dilué dans 2 CAS d'eau et l'ajouter, tout en fouettant, à la préparation précédante...

Mettre en pots et réfrigérer pendant une heure.(j'ai mis au frais toute la journée , c'était bon et bien frais...