Articles les plus consultés

mercredi 28 août 2013

Fromage blanc au boulgour et à la coriandre


Ingrédients
400 g de fromage blanc à 0% de MG
150 g de boulgour (ou de semoule)
1 bouquet de coriandre
2 ciboules
1/2 c. à café de paprika en poudre
le jus d'un citron
sel, poivre

Préparation
Faites cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet. Egouttez-le et laissez-le refroidir. 

Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la coriandre. Lavez et ciselez les ciboules.

Mettez le boulgour, la coriandre et la ciboule dans un saladier. Arrosez de jus de citron et mélangez bien. 

Versez le fromage blanc dans le saladier. Salez et poivrez généreusement, ajoutez le paprika et mélangez bien. 

Répartissez dans des verres transparents et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire